Чем полезна тыква сыраяЧто приготовить из мяса и кортошки поестьБазовый рецепт быстрого приготовления сдобного безопарного тестаCegs ghbujnjdktybtЧё кушать готовить
Название:
Журнал шеф повар 2013

Журнал шеф повар 2013

От классического "Манхэтена" до экзотической "Черной мамочки"

НОВОСТИ

ЖУРНАЛ "ШЕФ"

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Журнал «Шеф» – первое российское специализированное издание для шеф-поваров и кондитеров. В каждом номере - эксклюзивные рецепты блюд от шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей от барменов.

ЖУРНАЛ "РЕСТОРАТОР"

ЖУРНАЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ СВОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Журнал для профессионалов ресторанного бизнеса. Тенденции в ресторанном бизнесе. Обзор оборудования для ресторанов, кафе и баров. Автоматизация ресторанных сетей. А также новости, ресторанные рейтинги, новые рестораны и календарь ресторатора.

РЕЦЕПТЫ

Ресторанные рецепты, мастер-классы шеф-поваров

Источник: http://www.restorus.com/receipts/

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Салат по корейски рецепт на зиму rbvx b
Намангана ресторан