Рецепты приготовления для первоклассникаРецепт завтрак выходного дняБеременность и выделения густые как желеБишкекские алабайПрезентация мясокомбинатеСалат из кальмаров и свежих огурцовТонкие блины рецепт с ряженкой
Название:
Язык заливной приготовление

Язык заливной приготовление

Язык промыть, уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу, морковь. Довести до кипения, вынуть луковицу. Посолить и варить на слабом огне не менее 2-х часов. Вареный горячий язык охладить под струей воды и снять с него пленку. Очищенный язык порезать вдоль на тонкие ломтики толщиной 5 мм.

Бульон процедить, охладить. При необходимости - осветлить: взбить белок, влить в горячий бульон, перемешать, дать бульону закипеть и выключить, после процедить. Столовую ложку желатина залить охлажденным бульоном и оставить на 1 час для набухания. Залить набухший желатин 3-4 стаканами горячего бульона, размешать.На дно формочек налить бульон (высота 1 см), дать застыть. Поверх слоя желе разложить кусочки языка, по краям зеленый горошек и по желанию сверху кружочки вареного яйца. Залить бульоном и оставить застывать в холодильнике.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/4038-zalivnoj-jazyk/

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Краснеют и трескаются веки
Тесто со сметаной