Как из шарика сосиски сделать собакуПрививка от сибирской язвы крс через какое время можно забивать на мясоФильтр угольный для кухонных вытяжек d 210mm h 32mm
Название:
Тушеный шпинат

Тушеный шпинат

 
 

Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают целиком или большими кусками в фольгу либо запекают в горшочке на медленном огне. Это позволяет наиболее бережно пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Иногда перед закладыванием в горшочек кусочки рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу часто поливают соусом и украшают свежей зеленью, например, петрушкой, а также лимоном. Чаще соусы изготавливаются на основе сливок или сметаны с добавлением специй или рыбной икры, хорошо подходят грибные соусы. Запеченная рыба отлично выступает как «соло», так и в совокупности с лёгким гарниром, в сопровождении белых вин.

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

Смотрите также: Рыба жареная,

В разделе "Рыба тушеная" 338 рецептов + фото рецепты
  • Рыба фаршированная печеная
  • Рыба, тушеная в горшочках
  • Гоферна пиана (тушеная рыба)
  • Шишки из рыбы
  • Окунь по-домашнему
  • Гуляш из рыбы
  • Жареная рыба
  • Жареная рыба с ореховым соусом
  • Треска по-бенгальски
  • Филе сома по-индийски
  • Фондю рыбное
  • Треска "Мистраль"
  • Осетрина по-итальянски
  • Лососина, жаренная в тесте
  • Стерлядь с фльоранси
  • Темпура (II)
  • Темпура (I)
  • Рыбные лепешки по-японски
  • Лосось с икрой (черной)
  • Карп тушенный с грибами
  • Рыба тушенная с грибами
  • Сельдь фаршированная грибами
  • Сом в сметанном соусе
  • Сом в соусе с каперсами
  • Сом, припущенный в рассоле
  • Сом (или карп), тушенный в овощном соусе
  • Сом, запеченный в томатном соусе с грибами
  • Карп в ореховом соусе
  • Карп заливной по-венгерски
  • Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
  • Карп со щавелем
  • Карп по-краковски
  • Карп (или сазан) в соусе белое вино
  • Карп в соусе из пива
  • Карп отварной с маслом и яйцами
  • Карп, припущенный в пиве
  • Карп с миндальным соусом
  • Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
  • Камбала по мюнхенски
  • Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
  • Камбала отварная с соусом из лука
  • Камбала тушеная по-польски
  • Камбала, варенная в винном соусе
  • Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
  • Камбала (или палтус) в томатном соусе
  • Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
  • Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
  • Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
  • Камбала (или палтус) отварная с соусом
  • Треска в томатном соусе с овощами
  • Треска отварная
  • Треска (или камбала), отваренная в рассоле
  • Треска по-английски
  • Треска, припущенная в рассоле
  • Треска, припущенная в томатном соусе
  • Сазан, запеченный с кашей
  • Сазан, запеченный со шпинатом
  • Сазан, тушенный с луком
  • Сазан, фаршированный орехами
  • Сазан, запеченный с хреном
  • Сазан, запеченный с овощами
  • Сазан заливной фаршированный
  • Горбуша запеченная в духовке
  • Горбуша (кета) в огуречном рассоле
  • Горбуша под лимонным соусом с медом
  • Горбуша под лимонным соусом с медом
  • Горбуша, запеченная под майонезом
  • Горбуша в сливках
  • Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
  • Форель в вине
  • Форель отварная по-польски
  • Форель под ореховым соусом
  • Форель отварная с солеными огурцами
  • Форель по-норски
  • Форель в пряном соусе
  • Форель по-охридски
  • Форель тушеная
  • Форель, фаршированная гусиной печенкой
  • Форель фаршированная запеченная
  • Минтай, запеченный со свеклой
  • Минтай, тушеный с копченой грудинкой
  • Минтай, тушеный с сыром и ветчиной
  • Рыба, запеченная в майонезе
  • Минтай, тушенный с картофелем
  • Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
  • Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
  • Салака тушеная
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Рыба с каштанами
  • Рыба в лимонном соусе
  • Рыба печеная со шпигом
  • Рыба, припущенная в рассоле
  • Камбала в красном вине
  • Рыба печеная с хреном
  • Рыба припущенная в молоке
  • Рыба запечная с сыром
  • Треска, запеченная в молоке
  • Рыба в вине
  • Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом
  • Рыба, тушенная в сливочном соусе.
  • Запеченный тунец
  • Пикша с овощами
  • Окунь с ветчиной
  • Судак со щавелем
  • Спаржа с филе форели
  • Судак с овощами в горшочке
  • Цуккини с тунцом
  • Рыба, запеченная в тыквенной "обложке"
  • Ставрида по-русски
  • Тушеная ставрида
  • Ставрида, тушенная со щавелем
  • Треска запеченная с ветчиной
  • Угорь "по-синему"
  • Угорь с различной зеленью
  • Угорь запеченный
  • Угорь в красном вине
  • Рагу из угря
  • Угорь с хреном
  • Лещ с гречневой кашей
  • Треска, запеченая с гречневой кашей
  • Рыба фаршированная кашей
  • Сиг в собственном соку
  • Сиг с кореньями
  • Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе
  • Сиг запеченный
  • Сиг под соусом белое вино
  • Судак, тушенный под соусом
  • Бигос из судака
  • Филе судака по-венгерски
  • Рыба, тушенная с луком-пореем
  • Копченая рыба с рисом
  • Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника
  • Рыба в горчично-кленовом соусе
  • Треска с баклажанами
  • Филе судака, фаршированное грибами
  • Рыба с сальса из манго
  • Запеченная кефаль
  • Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
  • Мелкая камбала с виноградом
  • Форель под пивным соусом
  • Треска по-фламандски
  • Меч-рыба с каперсами
  • Лосось с имбирем
  • Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла Фото
  • Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе Фото
  • Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури Фото
  • Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу Фото
  • Осетрина, запеченная с петрушкой
  • Осетрина, севрюга, запеченные с грибами и луком
  • Осетрина под сыром
  • Рыба по-останкински
  • Консервированная осетрина в сметане с картофелем
  • Осетрина со шпинатом и щавелем
  • Осетрина запеченная по-русски
  • Треска, запеченная с бананами
  • Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
  • Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком
  • Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе
  • Скумбрия, тушенная в соусе "красное вино"
  • Скумбрия, запеченная в пергаменте
  • Филе скумбрии, запеченное в пергаменте
  • Скумбрия по-французски
  • Скумбрия, запеченная с луком-пореем и яйцом
  • Сафрид или скумбрия с грибами
  • Скумбрия по-фламандски
  • Скумбрия в фольге по-тайски
  • Филе скумбрии по-гречески
  • Рыба в горчичном соусе
  • Скумбрия, запеченная с черносливом
  • Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом
  • Филе морского окуня, тушенное со шпигом
  • Морской окунь с бананами
  • Красный морской окунь с картофелем
  • Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами
  • Морской окунь запеченные с луком
  • Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле
  • Морской окунь в розовом соусе
  • Морской окунь, запеченный в соли
  • Морской окунь с картофелем
  • Печеный морской окунь
  • Сардины в горчице
  • Сардины, запеченные в белом соусе
  • Сардины в томатном соусе на растительном масле
  • Сардины в томатном соусе на растительном масле
  • Щука по-итальянски
  • Щука тушенная
  • Щука в фольге
  • Лосось с эстрагоном
  • Скумбрия по-фламандски
  • Треска, запеченная с эстрагоном
  • Судак под зеленым соусом
  • Запеченный лосось в сливочном соусе
  • Карп, запеченный под сырным соусом
  • Треска в стиле юкатан
  • Судак в соусе рокфор
  • Хек, запеченный в духовке
  • Хек, запеченный в сметане
  • Хек, тушенный в томатном соусе с грибами
  • Маринованный хек с овощами
  • Хек в белом вине
  • Хек по-галисийски (Merluza a la Gallego)
  • Зубатка, запеченная в фольге
  • Рыба, запеченная в духовке с яйцами
  • Картошка с зубаткой
  • Зубатка или палтус, запеченный с сельдереем и шампиньонами
  • Зубатка с овощами и сморчками
  • Запеченная зубатка в хрустящей корочке
  • Зубатка в кляре
  • Зубатка тушеная
  • Зубатка, запеченная с помидорами
  • Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
  • Рыба, тушенная с луком
  • Рыба, тушенная по-волжски
  • Минтай, тушенный с копченой грудинкой
  • Рагу из рыбы с анасом
  • Треска с корочкой из петрушки
  • Арахисовый сазан
  • Судак, щука, сом, тушенные со спаржей
  • Форель с овощами
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Кефаль с чили
  • Кефаль с овощами по-турецки
  • Кефаль в оливковом масле
  • Треска в сидре и овощном жульене
  • Треска в яблочном вине
  • Карась по-белорусски
  • Карась в томатном соусе
  • Карась тушеный с баклажанами и помидорами
  • Рыбный гуляш по-итальянски
  • Тушеный палтус с фенхелем
  • Филе макрели на помидорах и фенхеле
  • Соленая акула тушеная
  • Тушеная акула
  • Навага в молочном соусе с мадерой
  • Навага с шоколадом
  • Скумбрия в маринаде под майонезом
  • Лосось с томатным соусом
  • Рыба в томатной пасте с грибами
  • Сайда, тушенная с баклажанами и томатами
  • Треска тушеная со щавелем
  • Хек “ленивый”
  • Серебристый хек, тушеный с сыром и ветчиной
  • Хек по-средиземноморски с цитрусовым соусом
  • Белуга по-английски
  • Белуга тушеная (Гватемала)
  • Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой
  • Рыба, тушенная с овощами
  • Тиляпия тушеная с овощами
  • Корюшка, тушенная с зеленью
  • Лосось терияки Фото
  • Тушеный в белом вине лосось
  • Путассу в сметане
  • Путассу, тушенная с копченой грудинкой
  • Макрель с мисо
  • Макрель в бобовое соусе (саба-но мисони)
  • Макрель на сковороде с томатами
  • Эскабеш из норвежской сельди Фото
  • Треска с сыром и кабачком
  • Налим с шафраном
  • Филе камбалы с винным соусом
  • Камбала с соусом с помидорами и каперсами
  • Дорада на овощной подушке
  • Дорада в горчичном соусе
  • Телапия (рыба) с пшёнкой
  • Телапия (рыба) тушенная в томатно-апельсиновом соусе
  • Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем
  • Рулетики из камбалы со сливками и перцем
  • Камбала, тушенная с яблоками и луком
  • Тушеная пикша
  • Копченая пикша, тушеная с картофелем
  • Копченая пикша с шафраном и томатным соусом
  • Карп, тушенный с грибами
  • Осетрина с грибами
  • Налим, тушенный с грибами и огурцами
  • Филе из судачков по-крестьянски
  • Тушеная треска по-бискайски
  • Тушёный минтай
  • Минтай, тушеный в соусе
  • Камбала с лимоном
  • Филе камбалы «фантазия»
  • Филе камбалы с соусом из апельсинов
  • Камбала в свекольном соусе
  • Форель тушеная в горшочках
  • Рыба с миндалем
  • Мойва в томатном соусе
  • «Копченая» мойва
  • Мойва тушёная с картофелем
  • Мойва, тушёная с луком
  • Мойва, тушеная в молоке
  • Щука тушеная с овощами
  • Сом тушеный
  • Сом с рисом
  • Тунец с арахисом
  • Рецепт щуки, тушеной с хреном
  • Порционный заливной судак с осьминогами
  • Путассу припущенная в сливочном соусе
  • Путассу тушеная в томате
  • Щука томленая
  • Щука, тушенная с картофелем в молоке
  • Щука припущенная с вином
  • Филе щуки с картофелем и грибами
  • Щука с капустой, запеченая в сметане
  • Щука, тушенная с шампиньонами
  • Зубатка, тушенная в молоке
  • Пангасиус в глиняном горшочке
  • Пангасиус под апельсиновым соусом
  • Пангасиус в остром соусе из физалиса
  • Карп со щавелем (II)
  • Пангасиус тушеный со щавелем
  • Овощное рагу с рыбой и грибами
  • Минтай под маринадом
  • Минтай в соусе карри с орехами
  • Минтай с помидорами
  • Минтай тушеный в сметане с луком и морковью
  • Шкара из хамсы
  • Треска с фенхелем и картофелем
  • Судак с овощами в томатном соусе
  • Судак в морковном тулупе
  • Треска по-польски
  • Треска по-итальянски
  • Треска с имбирем по-кантонски
  • Гуляш из ставриды
  • Ставрида в горшочках
  • Горбуша в томатном маринаде
  • Жерех с овощами по-гречески
  • Жерех в томатном соусе
  • Жерех, тушеный с солеными огурцами
  • Жерех в вине с медом
  • Окунь, тушеный с кабачками
  • Окунь тушеный с салом и картофелем
  • Треска, тушеная в сливках с мандаринами
  • Тушеная осетрина с соусом из мадеры
  • Сазан по-мароккански
  • Сазан, тушеный в томатном соусе
  • Сазан в пивном соусе
  • Тилапия с кукурузной сальсой
  • Тилапия в эстрагоновом соусе
  • Рыба в молоке по-чувашски
Раздел: Рыба тушеная » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рыба в картофельной корочке постная
Какие виды салатов можно предложить к посту