Рецепт бисквитного рулета с кремом из маскарпонеПышный омлет на сметанеУкрашение и расстановка стола для торта в картинках
Название:

Рецепты шашлычок виноград

Страница: [1] 2 Вверх
Прочитано 25442 раз

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
julifera

« 07 Июль 2009, 16:18 »

Вопрос к владельцам сего чуда - а сколько минут один шашлычок будет готовится???
Мне это устройство напоминает тостер только для шампура.

На днях перерывали  на даче закрома  и откопали мою старую шашлычницу "Вогник" -  на 6 шампуров с возможностью автоматического вращения каждого шампура вокруг своей оси.

2 нагревательных тена -  жаропрочная стеклянная трубка, внутри спиральная проволока.

Первоначально она шашлык шмалила и не прожаривала, потом кто-то мне доработал в ней схему и она начала шикарно готовить шашлык.

Сегодня вечером буду тестировать после 13 летнего перерыва, фотки удачного или неудачного шашлыка обещаю

Может у кого-то такая тоже есть, но о ней подзабыли как и мы  

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1242662625/post-25414-1242685142.jpg

Шашлычница

Дачница

« Ответ #1 07 Июль 2009, 17:02 »

У меня страрая горизонтальная шашлычница вот уже 25 лет чудно готовит гренки  А шашлык в ней , и шампура какой-то умник круглые придумал, мясо на них проворачивается.  Тены сверху
julifera

« Ответ #2 08 Июль 2009, 10:20 »

Докладывaю о  шашлычнице Вогник:

все очень удачно получилось, не обгорело и не сырое, и вкусное!
Правда если кольца лука были большие, то они обгорали
Для сочности поливала маринадом в процессе когда подсыхало.

http://s55.radikal.ru/i148/0907/e2/774e25a369a5.jpg

Шашлычница

[/URL]

http://s56.radikal.ru/i154/0907/ed/53325de40a78.jpg

Шашлычница

[/URL]
лина

« Ответ #3 08 Июль 2009, 12:14 »

Белаз - хорошая вертикальная шашлычница, свиной шашлык - 20 минут. Вкусно. Цена вполне "антикризисная", вид - алюминиево-советский 
Анастасия

« Ответ #4 13 Сен. 2009, 12:00 »

Обнаружила на просторах интернета новые шашлычницы-электрические керамические  -выглядят здорово!Есть еще и тандыры-керамические,но угольные!Написано,что купить можно в "Твоем Доме"

http://www.tandur.borovsk.ru/index.htm

http://www.tandur.borovsk.ru/image/elektro200.jpg

Шашлычница


http://www.tandur.borovsk.ru/image/ugol200.jpg

Шашлычница


http://www.tandur.borovsk.ru/image/mangal-200.jpg

Шашлычница

Анастасия

« Ответ #5 13 Сен. 2009, 12:28 »

Еще очень интересуют отзывы вот о такой шашлычнице-гриле "ЕТА 0140" -давно на нее смотрю-все не могу решить нужна она мне или нет.

http://shefpovar-68.narod.ru/K_B_T/v_gril.htm
http://shefpovar-68.narod.ru/IMAGES_KBT/ETA/eta_0140.jpg

Шашлычница

http://shefpovar-68.narod.ru/IMAGES_KBT/ETA/eta_0140_1.jpg

Шашлычница

Лендра

« Ответ #6 15 Янв. 2011, 10:02 »

http://i009.radikal.ru/1101/42/dd591f91e126.jpg

Шашлычница

Электрошашлычница Охота-2 - изготовлена из высококачественной экологически чистой стали.
Её внешняя сторона покрыта эмалью.
Данная модель оснащена таймером на 120 минут. Полное прожаривание шашлыка наступает после 40 минут.
Шашлычница является вертикальной, благодаря чему при жарке жир равномерно стекает в поддон внизу, который легко мыть.
В этой шашлычнице Вам придется самостоятельно подкручивать шампура как если бы Вы жарили шашлык на костре.

Технические характеристики:
- Таймер 120 минут;
- Мощность 1400 Вт;
- Напряжение питания, В - 220;
- Частота тока, Гц - 50;

- Шесть шампуров;
- Вращающаяся подставка с шампурами;
- Металлический нагревательный элемент;
- Высококачественная сталь;
- Съемный поддон;
- Легко мыть.

Шашличница ....насмотревшись ТВ.о том, что шашлык вреден.который готовиться горизонтально...купила  веритикальную,т.к люблю мясо приготовленное на углях т.е шашлык....но увы  это не то мясо...это  как пиво безалкогольное...вроде шашлык.а все равно не тот....не удачная покупка на мой взгляд

Алим

« Ответ #7 15 Янв. 2011, 11:10 »

..но увы  это не то мясо...это  как пиво безалкогольное...вроде шашлык.а все равно не тот...

У меня есть похожая шашлычница. На одно из луковых колечек я попробовала положить опилки вишни, так вот они дали аромат углей, шашлык приблизился к натуральному. Недостаток для меня в такой шашлычнице - это всего шесть шампуров -мало!
Лендра

« Ответ #8 15 Янв. 2011, 11:20 »

У меня есть похожая шашлычница. На одно из луковых колечек я попробовала положить опилки вишни, так вот они дали аромат углей, шашлык приблизился к натуральному. Недостаток для меня в такой шашлычнице - это всего шесть шампуров -мало!


надо попробовать...а то я ее уже убрала в гараж,как бесполезную вещь...
julifera

« Ответ #9 15 Янв. 2011, 12:32 »

Шашличница ....насмотревшись ТВ.о том, что шашлык вреден.который готовиться горизонтально...


Чем вреден ?

Моя тоже стоит пылится, поигрались несколько раз и опять забросили

Caprice

« Ответ #10 15 Янв. 2011, 12:55 »

А у меня вообще: мангал стоит на балконе. Нормальный, который на углях. В любое время года можно устроить пикник, не выходя из дому...

Pинки

« Ответ #11 08 Нояб. 2011, 21:10 »

Я вот наооборот уже второй год подумываю как бы без истерик мужа купить электрошашлычницу! есть дача, но этого мало! ведь погода разная бывает.... помню во временя моей юности ездили отдыхать в загородную сауну, так был хороший морозец, что ни кого на улицу выгнать не могли! и взяли на всякий пожарный мы эту штуку с собой... с начала было много "ФИ" но потом... да и для запаху с ближайшей березы пару веточек вместо одного из шампуров воткнули... улетело все на "УРА"!

ЛилиАННА

« Ответ #12 22 Нояб. 2012, 11:15 »

У меня обычная, вертикальная, на 5 шампуров, советско-алюминиевая шашлычница. Готовлю в ней редко, но метко ) в основном свинину. Если хорошо замариновать с жидким дымом, мясо насадить плотно, без зазоров, получается очень сочно и вкусно. Конечно это не то что в лесу или на даче, но совсем неплохо ))) и опять же, жир лишний стекает в специальные подставочки, и получается довольно диетично и при этом не так скучно как варенное или тушенное мясо.

Oca

« Ответ #13 01 Окт. 2013, 19:44 »

После метаний между двумя электрошашлычницами заказала одну из них маме, как товар приедет - расскажу 
Oca

« Ответ #14 03 Окт. 2013, 21:15 »

Выбирала между Охотой-3 (Великие реки) и Lumme LU-1271. Раз никто не ответил (в другой теме), то я выбрала Охоту-3, потому что про Лу(ю?)мми немного наслышана, что техника с этим названием 

Привезли сегодня, красивая, блестящая! Тестирование будет на днях. Кстати, в комплекте была запасная стекляшка, надеваемая на нагреватель 

Гну

« Ответ #15 03 Окт. 2013, 21:27 »

У меня обычная вертикальная шашлычница Аромат. Пользуемся не часто, но она должна быть в доме на случай нелетной погоды и неистового хотения шашлыков.

ОльгаВлад

« Ответ #16 04 Окт. 2013, 10:34 »

Выбирала между Охотой-3 (Великие реки) и Lumme LU-1271. Раз никто не ответил (в другой теме), то я выбрала Охоту-3, потому что про Лу(ю?)мми немного наслышана, что техника с этим названием 

Привезли сегодня, красивая, блестящая! Тестирование будет на днях. Кстати, в комплекте была запасная стекляшка, надеваемая на нагреватель 

Согласна она симпатичнее обычных "железных ведер-шашлычниц" меня смущает то, что она открытого типа и с колбой стеклянной...
Протестировали?
Oca

« Ответ #17 04 Окт. 2013, 13:58 »

Протестировали?

Не-а, не от меня зависит, это маме подарок был   Я пока ещё не совсем "ку-ку", чтоб к двум АГ и АФ покупать ещё и шашлычницу  
Колба из стекла там только на центральном нагревателе, потом шампуры, которые закрываются снаружи алюминиевой "трубой", на которой есть пластиковые ручки.
Страница: [1] 2 Вверх
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Консервированные помидоры с чесноком
Клинический атлас рефлексотерапии