Мариновані огірки на зиму без уксусу і сахаруБыстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожковТорт на рисовой мукеКультиватор торнадо недостатки прокалывает картофель при выемки отСалат из печени говядины и морковь по корей
Название:

Рецепт пирога с вишней простой

Фото пирог с вишней
Картинка кусок вишневого пирога
Фото вишневый пирог  
 

Я готовлю пирог с вишней на скорую руку. В магазине покупаю готовую смесь в пакете для выпечки песочного пирога (лучше даже цитрусовую, лимонную). Развожу ее, как написано на пакете.

Выкладываю тесто в форму, сформировав бортики. Сверху - начинку из творога: 1 пачку творога перетереть с сахаром, лимонной цедрой и яйцом. А затем сверху вишни в большом количестве, присыпанные крахмалом. Крахмал не даст вишневому соку растечься. Сверху - немного корицы (чтобы не заглушить вишневого вкуса).

Сахаром вишни посыпаю очень немного, лучше потом посыпать уже готовый пирог сахарной пудрой, иначе в духовке ягоды дадут обильный сок и пирог подгорит.

В духовке пеку при 180 градусах примерно минут 30 - 40.

Когда пирог готов и остынет, обильно присыпаю сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками.

Этот рецепт хорош тем, что вишневый пирог можно съесть сразу, а можно оставить и на второй день - он не становится "засохшим". Такое свойство ему придает творог.

Приятного аппетита!

 

 

Источник: http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0166.shtml

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вакансии в куйбышеве новосибирской области повар
Фото сока мультифрукт