Уроки по образу мармеладова по роману достоевского преступление и наказаниеКино любовь морковь 3 ютубТушение овощи в сковороде
Название:
Как замареновать сало

Как замареновать сало

:s[sd]:

Как быстро и вкусно засолить сало

Наверное, нет такого человека, который не любил бы домашнее сало. И я не являюсь исключением. При этом больше всего мне нравится рецепт с использованием луковой шелухи, которая придает салу в конечном результате приятный цвет- оно кажется слегка подкопченным. Еще мне это рецепт нравится быстротой приготовления- в общей сложности на весь процесс уходит около трех часов. Быстро и вкусно!:f[sd]:

:s[mt]:

  • бекон с хорошей мясной прослойкой
  • шелуха от репчатого лука
  • душистый и черный перец
  • специи для засолки сала — 1/2 пакетика
  • соль — 200 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • вода — 2 литра

:f[mt]:

:s[st]:

  • Как быстро и вкусно засолить сало

    В глубокую кастрюлю налить 2 литра воды и довести ее до кипения. Растворить 200 гр соли, добавить луковую шелуху, перец горошком, чеснок. Положить в кипящий рассол свиной бекон и варить его около 20-30 минут. Затем выключить огонь и остудить его в воде.

  • Как быстро и вкусно засолить сало

    По мере остывания достать свиной бекон, выложить его на разделочную доску, натереть специями, нашпиговать или натереть чесноком. Подержать сало около часа при комнатной температуре, а затем убрать его в холодильник или морозильник для застывания. Через два часа сало можно нарезать на порционные куски и подавать к борщу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

:f[st]:

:s[nt]:

  • Если нет специальных специй для засолки сала, то можно просто смешать красный и черный молотый перец и использовать их для натирания бекона.

:f[nt]:

Описание вопроса

Как быстро и вкусно засолить сало

Наверное, нет такого человека, который не любил бы домашнее сало. И я не являюсь исключением. При этом больше всего мне нравится рецепт с использованием луковой шелухи, которая придает салу в конечном результате приятный цвет- оно кажется слегка подкопченным. Еще мне это рецепт нравится быстротой приготовления- в общей сложности на весь процесс уходит около трех часов. Быстро и вкусно!

Вам понадобится

  • бекон с хорошей мясной прослойкой
  • шелуха от репчатого лука
  • душистый и черный перец
  • специи для засолки сала — 1/2 пакетика
  • соль — 200 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • вода — 2 литра

Пошаговое решение

  • Как быстро и вкусно засолить сало

    В глубокую кастрюлю налить 2 литра воды и довести ее до кипения. Растворить 200 гр соли, добавить луковую шелуху, перец горошком, чеснок. Положить в кипящий рассол свиной бекон и варить его около 20-30 минут. Затем выключить огонь и остудить его в воде.

  • Как быстро и вкусно засолить сало

    По мере остывания достать свиной бекон, выложить его на разделочную доску, натереть специями, нашпиговать или натереть чесноком. Подержать сало около часа при комнатной температуре, а затем убрать его в холодильник или морозильник для застывания. Через два часа сало можно нарезать на порционные куски и подавать к борщу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Обратите внимание

  • Если нет специальных специй для засолки сала, то можно просто смешать красный и черный молотый перец и использовать их для натирания бекона.
  • Автор: Анастасия
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 9
  • Сообщений: 1
  • Статей: 36

Схожие публикации

Сообщения

Источник: http://vsezdorovo.com/2013/02/kak-bystro-i-vkusno-...

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Luminarc stones салатник
Напиток жан жак