Иван иваныч кулинарный сайтМариновка шашлыка узбекскийПриемо-сдаточные испытания тепловых сетейСалат кальмары постныеМаленькая квадратная сумка через плечо крючкомС чем можно запекать отбивные из свиного карбоната
Название:
Как приготовить солянку сборную мясную 10 литров

Как приготовить солянку сборную мясную 10 литров

СУП Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лист лавровый
  • каперсы
  • лук репчатый среднего размера
  • морковь – 1 шт
  • 500 г филе индейки
  • огурцы солёные
  • 300 г готовых мясных продуктов
  • 3-5 горошин черного перца
  • лимон
  • 100 г маслин без косточек
  • петрушка
  • сметана, соль
  • перец по вкусу
  • паста томатная

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить 1 очищенную луковицу и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, чуть-чуть посолить, добавить лавровый лист, перец и петрушку вместе со стеблями. Варить 40 мин. Индейку вынуть, бульон процедить через мелкое сито. 2. Оставшийся репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного или сливочного масла до золотистого цвета. Мясные продукты - колбасу, ветчину, сосиски и т.п. - нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком. Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их будет больше, тем вкуснее получится солянка. 3. Когда мясопродукты слегка поджарятся, добавить томатную пасту и полстакана горячего бульона. Перемешать и тушить на небольшом огне 5 мин. 4. Готовую мясную заправку переложить в кастрюлю с процеженным бульоном. Поставить на маленький огонь. Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить в кастрюлю вместе с каперсами и маслинами. Довести до кипения, варить на маленьком огне 10 мин. Накрыть крышкой, дать настояться. 5. Филе индейки нарезать кусочками и разложить по тарелкам вместе с тонкими кружками лимона. Отдельно подать сметану.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

581 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#1(5), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Как вы относитесь к диетам?

17% ХОРОШО. ПЕРИОДИЧЕСКИ СИЖУ НА ДИЕТЕ 8% НЕГАТИВНО. СЧИТАЮ ИХ БЕСПОЛЕЗНЫМИ И ВРЕДНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 42% ПРЕДПОЧИТАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 33% НИКОГДА НЕ СИДЕЛ(А) НА ДИЕТЕ - МОЙ ВЕС МЕНЯ УСТРАИВАЕТ

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/3155/solyanka-myasn...

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Селедка под шубой роскошный рецепт с желатином в одноклассникаках
Салат морковь по-корейски смотреть бесплатно