Блюда с лапшой харусаме салатШаурма в лаваше рецептПицца рецепт все буде смачнЕдим дома утка по пекинскиЧастушки про борщРецепт гречанки
Название:
Как приготовить репу и морковь рецепты

Как приготовить репу и морковь рецепты

Блюда из грибов. Обсуждаем рецепты

Блюда из грибов. Обсуждаем рецепты

Блюда из грибов. Обсуждаем рецепты

Сегодня: 14.11.2014 - 04:20:47 Автор Сообщение

simonsez



Заданных вопросов: 2
Постов: 82
Репутация: 312 -+
Взысканий: 0

Как приготовить утку ,необычный и вкусный рецепт?

Сообщение # 1.

populist



Заданных вопросов: 12
Постов: 28
Репутация: 823 -+
Взысканий: 0

По- китайски.Для рецепта Вам потребуются:- утка (потрошеная) - 1 шт.(1.5 кг)- соль - 1 ч.л.- китайский перец - 1/2 ч.л.- имбирь (корень) - 1 кусок- китайские грибы му-эр - 2 ст.л.- весенний лук - 2 шт.- лук-порей (черешок) - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- куриный бульон - 1/8 стакана- красный сладкий перец - 1 шт.- желтый сладкий перец - 1 шт.- побеги бамбука - 100г- яйцо (белок) - 2 шт.- кукурузная мука - 8 ст.л.- соль - 1/4 ч.л.- белый перец - на кончике ножа- растительное масло - 3 ст.л.- соевый соус - 2 ст.л.- растительного масла - для жаренья- соль - щепотка- сахар - щепотка.Курицу вымоем и за 50 минут сварим в подсоленной воде с китайским перцем и имбирным корнем. Грибы замочим в горячей воде. Весенний лучок, лук-порей и репчатый лук нарежем тонкими колечками. Стручки сладкого перца нарежем соломкой, стекшие побеги бамбука - на части. У утки отрежем крылья и окорочка, из остального мяса вынем кости. Яичные белки смешаем с кукурузной мукой, солью и белым перцем и в этом тесте обмакнем куски утки. Растительное масло разогреем до 180С, пожарим на нем куски утки до образования хрустящей корочки и отложим в теплое место. Разогреем 3 ст. л. масла и поджарим на нем приготовленные овощи и стекшие грибы, потом подольем 1/8 л бульона из-под утки и 8-10 минут потушим. Приправим соевым соусом, солью и сахаром Утка свадебная.Для рецепта Вам потребуются:- утка - 1 шт.- пшено - 1 стакан- масло сливочное - 5-6 ст.л.- пряности, соль - по вкусуОбработанную тушку уткинатереть сверху и изнутри солью и пряностями. Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и этой массойнафаршировать утку. Зашить пищевой ниткой шейку и гузку утки, уложить его в жаровню, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности 3-4 часа. Утка с лапшой и грибамиДля рецепта Вам потребуются:- утка - 1 шт.- лапша домашняя - 200г- грибы сушеные - 5-6 шт.- масло сливочное - 50г- яйцо - 2 шт.- мука - 1 ст.л.- сметана - 1 стакан- морковь - 1 шт.- петрушка - 1 корень- соль, перец (молотый) - по вкусу. Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Вареные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 столовые ложки грибов, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки. Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 столовые ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом

Сообщение # 2.

elll



Заданных вопросов: 2
Постов: 16
Репутация: 73 -+
Взысканий: 0

Утка запеченная по-датски.1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Промыть утку, добавить специи.2. Соединить чернослив, яблоки, сахар и тимьян. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Взвесить, чтобы вычислить сколько ее запекать (по 20 мин на каждые 500 гр плюс 20 минут).3. Положить утку грудкой вниз в форму для духовки и запекать 3/4 необходимого времени. Проверить приготовилась ли утка, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен течь чистый).4. Разделить утку на 8 кусков, разложить на сервировочном блюде и не давать ей остыть.

Сообщение # 3.

kissy •



Заданных вопросов: 4
Постов: 29
Репутация: 201 -+
Взысканий: 0

Жареная утка с клюквой Необходимые продукты:утка - 1 шт.сольбекон - 100 гмасло сливочное - 50 гкоренья - 100 глук репчатый - 50 гяблоки кислые - 2 шт.помидоры - 2 шт.гвоздика - 4 бутонаперец черный - 6 горошинлавровый лист - 1 шт.вино красное - 100 гмука пшеничная - 30 гклюква свежая или замороженная - 2 ст. ложкилимон - 1 шт.Способ приготовления рецепта:Утку натрите солью внутри и снаружи. Для соуса растопите нарезанный ломтиками бекон, добавьте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанные коренья и лук. Влейте немного воды, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками яблоки и помидоры, специи, вино. В жаровню с соусом положите утку и тушите в духовке, накрыв крышкой. Когда утка станет почти мягкой, снимите крышку и дайте птице подрумяниться. Готовую утку выньте из жаровни, поделите на порции, в соус всыпьте подсушенную муку, разведенную водой, и прокипятите на слабом огне. Процедите, добавьте клюкву, прогрейте и снова положите в соус утку, потушите в течение 5–7 минут. Подавайте утку, положив на каждый порционный кусок по ломтику лимона. Гарнируйте клецками.Утиное филе с карамелизированными овощамиутка (филе) - 600г- репа - 6 шт.- тимьян - 1 веточка- сливочное масло - 2 ст.л.- сироп - 1.5 стакана- кабачок - 1 шт.- томаты черри - 6 шт.- лук шалот -1 шт.Репу нарезать кубиками, поместить в кастрюлю вместе со столовой ложкой масла и тимьяном. Залить водой и посолить. Готовить 15 минут. Затем репу вынуть и остудить. С филе срезать жир. Кабачок и лук нарезать соломкой. В сковороде без жира обжаривать утиное филе 20 минут. Репу прогревать в сковороде 3 минуты с 1/2 ст. л. масла. Отдельно в течение 3 минут обжарить в оставшемся масле кабачки и лук, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты. Затем ввести оставшийся сахарный сироп, перемешать и протушить еще 3-4 минуты. Утиные грудки разрезать на порции, разложить по тарелкам и подавать с карамелизированными овощами.Утка, тушенная с капустойутка - 1 шт.- капуста белокочанная - 1 шт. (около 2 кг)- лук репчатый - 2-3 шт.- сало - 30г- мука - 1 ст.л.- сметана - 1 стакан- жир - 1 ст.л.- уксус, лимонная кислота - по вкусу- зелень петрушки и укропа - по 1 ст.л.- перец, лавровый лист, сахар, соль - по вкусуРазделанную утку вымыть, натереть солью. Растопить на противне жир, положить утку, поместить в горячую духовку. Жарить, поливая жиром и обрызгивая водой. Капусту ополоснуть, мелко нашинковать, добавить нарезанный кружочками лук, тмин, залить небольшим количеством кипятка, вскипятить. Почти готовую румяную утку вынуть, разделить на порции и уложить на капусте, тушить вместе 30 минут. Сало растопить, смешать со слегка подрумяненной мукой, развести отваром или водой, влить в капусту, вскипятить. Приправить по вкусу сметаной, солью, перцем, сахаром, уксусом или лимонной кислотой и подогреть. При подаче капусту уложить посередине блюда, обложить ее кусочками утки и посыпать зеленью. Отдельно продать картофельУтка, фаршированная грибами и картофелемутка - 1 шт.(весом около 2 кг)- шампиньоны - 300-400г- картофель - 6-7 шт.- лук репчатый - 1-2 шт.- соль, перец, растительное масло - по вкусу.Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Картофель почистить. 2-3 картофелины порезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания). Остальной картофель порезать, посолить, поперчить. Смешать полуотваренный картофель с грибами.Утку помыть, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить.Утку положить в рукав для запекания, вокруг утки выложить картофель (сырой). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180С в течение 1.5-2 часов. Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень, вокруг утки выложить картофель.

Сообщение # 4.

diggboss •



Заданных вопросов: 5
Постов: 72
Репутация: 676 -+
Взысканий: 0

Утка, фаршированная лапшой и грибамиЛапшу отварите, промойте. Грибы измельчите, обжарьте на растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами. Все смешайте, добавьте два сырых яйца, соль, перец, пряности. Утку нужно вымыть, очистить, аккуратно выпотрошите и нафаршировать приготовленным фаршем. Края надреза скрепите деревянными шпажками. Тушку натрите солью, майонезом, затем выложите на противень, добавьте немного воды (чтобы избежать пригорания), и поставьте в духовку, разогретую до двухсот градусов. Запекайте 50 минут, периодически поливая вытопившимся жиром. Готовую утку выложите на блюдо, украсьте зеленью, фигурно нарезанными яблоками и овощами. На гарнир можно подать запеченное картофельное пюре. Для этого отварите картофель, разомните. Пюре заправьте сырыми яйцами и солью, фигурно выложите на противень, смазанный растительным маслом и выпекайте в духовке, раскаленной до 250 градусов, в течение десяти минут, до появления золотистой корочки. Готовый гарнир подайте вместе с уткой.

Сообщение # 5.

tecknopuppy •



Заданных вопросов: 10
Постов: 76
Репутация: 354 -+
Взысканий: 0

Утка с начинкой из соленых грибовДля рецепта Вам потребуются:- утка - 1 шт.- соленые грибы (грузди, чернушки) - 400г- репчатый лук - 1 шт.- шпик - 200г- петрушка (зелень) - 20-30г- тмин - 1/2 ч.л.Подготовленную утку обсушить, слегка посолить (ведь начинка из соленых грибов). Приготовить начинку. Лук мелко нарезать. Шпик растереть в ступке вместе с зеленью петрушки и тмином. Соленые грибы мелко порубить, прибавить к ним измельченный лук, растертый шпик с петрушкой и тмином, все перемешать и этой смесью начинить утку; зашить брюшную полость. Утку смазать сметаной или маслом, положить на противень спинкой вниз, подлить 1 стакан горячей воды и поставить в сильно разогретую (250С) духовку, а потом жарить при более низкой температуре (170С) до готовности. Во время жарения периодически поливать утку образовавшимся на противне соком и поворачивать, чтобы она равномерно зарумянилась. Когда утка будет готова, удалить нитки, вынуть фарш и разделить ее на порционные куски. Уложить на блюдо кожей вверх, вокруг положить фарш и все полить процеженным соком из-под утки.Рецепт утки в апельсиновом соусеУтка по этому рецепту имеет неповторимый вкус! А рецепт приготовления очень простой – по силам любой хозяйке. Самое главное в этом рецепте – соус, который готовится из цедры апельсина, мандарина, лимона. Цедру нарезают тонкой соломкой, кипятят минуты 2-3 в воде, откидывают на дуршлаг и добавляют в соус из сока утки, томат-пасты, немного разведенные водой. Порционные куски утки заливают соусом и тушат 10-12 минут.Рецепт утки, фаршированной по-французскиДля приготовления утки по этому оригинальному рецепту нужно подготовленную тушку начинить порубленными вместе утиным салом, печенью и зеленью петрушки. Затем все посолим, поперчим, обвяжем суровой ниткой, чтобы не развалилась, и обжарим на сковороде или в жаровне без крышки. Сок от жарения сольем, добавим бульон, заправим мукой, обжаренной отдельно на сковороде до коричневого цвета, можно подлить стакан красного сухого вина, если есть в доме. Этим соусом польем утку, закроем крышкой и потушим до готовности.Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Датская кухня. Продукты: 1 утка (весом примерно полтора килограмм), 250 гр чернослива без косточек, 3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками, 100 грамм изюма без косточек, 25 г сахара, 1 столовая ложка муки, 500 мл свежего куриного бульона, 1 столовая ложка бренди, 1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе, соль, перец по вкусу.Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным). Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.

Сообщение # 6.

ASmolin •



Заданных вопросов: 10
Постов: 11
Репутация: 415 -+
Взысканий: 0

БАЖА (отварная или жареная домашняя птица: индейка, курица, гусь, УТКА-в соусе САЦЕБЕЛИ).1 тушка утки, 200-300 г очищенных грецких орехов, 2-3 стакана воды или бульона, 4-5 зубчиков чеснока, стручковый перец, зелень кинзы с семенами, имеритинский шафран, винный уксус или гранатовый сок, соль.Утку отварить, нарезать на куски и уложить на блюдо. Орехи, зелень кинзы, чеснок, семена кинзы, стручковый перец, шафран , соль хорошо истолочь. Ореховую массу развести холодной кипячёной водой или бульоном, прибавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок, хорошо перемешать и залить птицу.1

Сообщение # 7.

stratton •



Заданных вопросов: 5
Постов: 99
Репутация: 690 -+
Взысканий: 0

Эх, бедолага! Если бы рецепты были "вкусными", так и трескали бы их, а не пищу!А самой вкусной считается утка "по-пекински"Вот тут подробно и с фотоhttp://www.eda-server.ru/culinary-school...

Сообщение # 8.

TheAttacks •



Заданных вопросов: 14
Постов: 75
Репутация: 892 -+
Взысканий: 0

Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибамиОбжарить 4 маленьких или 3 крупных утиных грудки, пока они не будут готовы так, как вам нравится. Вытащить из сковороды и держать теплыми. Добавить 250 гр нарезанных грибов и быстро обвалять их в оставшихся от утки соках. Плеснуть красного вина и 150 мл овощного бульона, кипятить, пока немного не уварится. Приправить и добавить 1 ст л сметаны или крем фреш. Полить соусом утку и подавать.

Сообщение # 9.

V.O.R. •



Заданных вопросов: 12
Постов: 21
Репутация: 371 -+
Взысканий: 0

с медом и апельсинами в духовке

Сообщение # 10.

moemebe •



Заданных вопросов: 6
Постов: 57
Репутация: 959 -+
Взысканий: 0

Мы как-то готовили на новый год уткунапихали в неё разных фруктов(яблоки,кусочки ананасов)получилось очень очень вкусно))а главное просто

Сообщение # 11.

JoshCR •



Заданных вопросов: 2
Постов: 11
Репутация: 715 -+
Взысканий: 0

в рукаве с ананасами яблоками и киви!

Сообщение # 12.
Если вы хотите ответить на сообщение - вам необходимо Зарегистрироватся

Источник: http://receptgribov.ru/category8/numb1229165832.ht...

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Новогодние алкогольные коктейли в домашних условиях
Бутерброды на н год от анастасии скрипкиной