Василий галушкин назначен помощником губернатораСалат для привлечения денег магическийОбучение китайскому массажу баночному с моксотерапией в спбКухонные системы недорого
Название:
Как делать круглые беляши

Как делать круглые беляши

Опубликован: 2012-04-30 00:00:00

Куксово: 2

Просмотров: 10335

 Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же  можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой.

Ингредиенты для Беляши с мясом

  • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Перец черный  (молотый + соль ; по вкусу)  ;
  • Зелень петрушки  (по вкусу)  ;
  • Вода  ( холодная в фарш)  — 70 мл;
  • Молоко — 300 мл;
  • Маргарин  (или сливочное масло)  — 40 г;
  • Сахар — 0,75 ст.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Мука пшеничная — 500 г;
  • Дрожжи  (сухие ,быстродействующие)  — 1,5 ч.л.;
  • Масло растительное  ( в тесто-1 ст.л; для жарения-400-500 мл)  ;

Беляши с мясом рецепт

Готовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль,муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1ч.30 мнут)

Начинка: Лук и зелень мелко порезать, добавить соль, перец, воду.

Хорошо перемешать.

Рабочую поверхность стола и руки смазать растительным маслом, достать тесто из хлебопечки.

Разделить тесто на 15 частей.

Из каждого комочка теста сделать лепешку, положить столовую ложку начинки.

Сформировать беляши, я предпочитаю треугольной формы.

На сковороде разогреть масло, как минимум, масло должно покрывать беляш наполовину, иначе не будет красивого колера и воздушности теста. Беляши перед выкладыванием в масло, прихлопнуть. Кладем швом вниз.

Жарим с двух сторон, на среднем огне,до красивого золотистого цвета.Можно жарить под крышкой, только желательно, чтобы крышка была с отверстием для выхода пара.

Приятного аппетита!


← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-v...

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Классификация тепловое оборудование предприятий общественного питания
Рецепты на новый год 2014 печенье