Песочницы в доуВареники с клубникой рецепт тестаМанты из рубленого мясаКорзиночки наполненные белковым кремом с помощью файла
Название:
Гуляш из свиного окорока в мультиварке

Гуляш из свиного окорока в мультиварке

В венгерской кухне с одинаковым успехом используют овощи, мясо и рыбу. На закуску вы можете попробовать ветчину под хреном, колбаски или жаренную в сале гусиную печенку. Вероятно, самое известное блюдо за пределами Венгрии - гуляш, который готовят с добавлением муки и паприки (сладкого красного перца). Не менее популярен перкельт - рагу, в котором рубленый лук играет большую роль, чем в гуляше. Характерная особенность венгерской кухни - обильное использование свиного жира, сметаны и красного перца паприки. Кстати, настоящая хорошая паприка и не слишком остра, скорее чуть сладковата. Самую активную роль такая паприка играет в блюде под названием паприкаш. Паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленные паприкой. Есть мясной, куриный и рыбный паприкаши.

Источник: http://www.gotovim.ru/national/hungary/

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
От ретбула остановилось сердце
Диета на твороге и кефире отзывы