Пирожки с сыром из слоеного дрожжевого тестаРецепт чачи из винограда изабелла в домашних условияхСалат морковь с чесноком и майонезомШаурма в лаваше рецептЧто приготовить из филе минтая с морковкой и луком и маянезом в духовкеРецепты для рождественского постаСериал кулинар 2 сер
Название:

Грибы с томатным соусом на зиму

 

Грибы в томатном соусе на зиму

 

Необходимые продукты:

  1. 3 кг свежих грибов.
  2. 3 больших луковицы.
  3. 0,5 л томатной пасты.
  4. 0,5 стак. раст. масла.
  5. 200 г уксуса.
  6. 200 г сахара.
  7. 50 г соли.
  8. Черный перец.

Способ приготовления:

1. Грибы почистить, помыть, проварить два часа в подсоленной воде.

2. Когда они сварились, их хорошо промыть и процедить, чтоб воды осталось поменьше.

3. Выложить грибы в кастрюлю, туда добавить мелко порезанный лук, сахар, соль, перец - по вкусу, томатную пасту.

4. Все это поставить варить на полтора часа.

5. За двадцать минут до готовности добавить уксус.

6. Консервировать горячим.

Грибы в томатном соусе на зиму
Грибы в томатном соусе на зиму

 

Грибы в томатном соусе на зиму
Грибы в томатном соусе на зиму

 

Грибы в томатном соусе на зиму

 

Приятного аппетита!

Источник: http://nyam-nyamich.ru/recepti-zagotovok/gribi-v-t...

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Ресторан в москве буфет
Пироги из песочного теста с желе