Два повара с половиной фасолевый супРецепт бисквитного рулета с кремом из маскарпонеМаковый торт с вишнейДорадо в духовкеБыстросъёмные соединения для воды с аквастопом
Название:
Фарш на бубликах пошаговый рецепт

Фарш на бубликах пошаговый рецепт

Фанаты итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание продуктов. Попробуйте сами приготовить итальянскую лазанью дома, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Её легко можно приправить любыми пряными травами, по своему вкусу.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

Чеснок измельчить.

Помидоры измельчить в блендере.

Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, помидоры, посолить, поперчить и жарить до готовности. Для вкуса можно добавить сушеный базилик и орегано.

Соус: Сливочное масло растопить.

Добавить муку, молоко, соль, перец, перемешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения и снять с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В смазанную маслом форму выложить листы лазаньи.

На листы лазаньи выложить половину фарша.

Фарш полить 1/3 соуса.

Посыпать 1/3 сыра.

Накрыть листами лазаньи.

Выложить сверху оставшийся фарш.

Смазать половиной оставшегося соуса.

Посыпать половиной оставшегося сыра.

Снова выложить листы.

Смазать оставшимся соусом.

Посыпать оставшимся сыром. Запекать 45 минут в духовке при 180 градусах.

Источник: http://2recepta.com/lazanya.html

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вкусные алкагольные коктели
Куриные ножки с картошкой в духовке